Вы смотрели:

Упаковочное оборудование Hualian в Быхове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Упаковочное оборудование по выгодной цене в Быхове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Hualian вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Быхове. Если вы ищете Упаковочное оборудование Hualian – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Упаковщик вакуумный Hualian DZQ-500T с опцией газонаполнения

Вакуумный упаковщик Hualian DZ-500T используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения. Модель оснащена модулем газонаполнения. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Количество запаивающих планок в камере: 1 Ширина шва: 10 мм Мощность запайки: 0,5 кВт Предельное вакуумное давление: 1 кПа Внутренние размеры камеры: 470x506x190 мм
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian DZ-400/2SB 220В нерж. сталь

Двухкамерный вакуумный упаковщик Hualian DZ-400/2SB используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения. Модель оснащена электронной панелью управления и колесами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Производительность: от 1 до 3 циклов/мин.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian DZ-500T

Вакуумный упаковщик Hualian DZ-500T используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Количество запаивающих планок в камере: 1 Ширина шва: 10 мм Мощность запайки: 0,5 кВт Предельное вакуумное давление: 1 кПа Внутренние размеры камеры: 470x506x190 мм
Доставка: в Быхов из Москвы

Термоусадочный упаковочный аппарат Hualian BSF-5540

Термоусадочный упаковочный аппарат Hualian BSF-5540 используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в пленку продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, металлоизделий, косметики и другой продукции. Модель оснащена L-образным термоножом для обрезки и запайки и прозрачной крышкой камеры для контроля процесса упаковки.
Доставка: в Быхов из Москвы

Аппарат для запайки и отрезки Hualian BSL-5045L

Полуавтоматический аппарат для запайки и отрезки Hualian BSL-5045L используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в пленку ПОФ продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, металлоизделий, косметики и другой продукции. Модель оснащена L-образным термоножом и конвейерной лентой. Специальный состав материалов обеспечивает отличное качество запайки и отрезки без прилипания и разрывов пленки.
Доставка: в Быхов из Москвы

Термоусадочный упаковочный аппарат Hualian BSF-5540A

Термоусадочный упаковочный аппарат Hualian BSF-5540A используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в пленку продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, металлоизделий, косметики и другой продукции. Модель оснащена L-образным термоножом для обрезки и запайки, прозрачной крышкой камеры для контроля процесса упаковки, приводным конвейером и отводящим рольтангом для готовой продукции.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian HVC-400/2T (DZ-400/2T) нерж. сталь

Вакуумный упаковщик Hualian HVC-400/2T (DZ-400/2T) используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения и других непищевых продуктов. Модель оснащена механической панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали, крышка - из прозрачного оргстекла.
Доставка: в Быхов из Москвы

Скин-упаковочная машина Hualian TB-390 220В

Скин-упаковочная машина Hualian TB-390 используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в ПВХ или ПЕ скин-пленку медицинских препаратов, металлоизделий, косметики и другой продукции.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian HVC-400/2T-G (DZQ-400/2T) с опцией газонаполнения (нерж. сталь)

Вакуумный упаковщик Hualian HVC-400/2T-G (DZQ-400/2T) используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения и других непищевых продуктов. Модель оснащена модулем газонаполнения и механической панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian HVC-410T/2A нерж. сталь

Вакуумный упаковщик Hualian HVC-410T/2A используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения и других непищевых продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали, крышка - из прозрачного оргстекла.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик индукционный Hualian LGYF-1500A-I

Роликовый идукционный запайщик Hualian LGYF-1500A-I используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для запайки горловины пластиковой или стеклянной тары полимерно-металлизированным вкладышем. Модель оснащена регулировкой скорости конвейера и времени запайки. Дополнительные характеристики: Производительность (пластиковая бутылка и плоская крышка диаметром 40 мм): 250 шт./ч Скорость запайки: от 0 до 10 шт./мин.
Доставка: в Быхов из Москвы

Дозатор поршневой Hualian PPF-100T

Настольный поршневой дозатор Hualian PPF-100T используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для порционного розлива в бутылки, стаканы, банки, ведра и другие емкости масел, соусов, кремов, гелей, эмульсий и других жидких и вязких продуктов. Модель оснащена загрузочным бункером и ножной педалью. Аппарат работает как в автоматическом режиме, так и от педали. Корпус и все детали выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Быхов из Москвы

Термоусадочный тоннель Hualian BS-6535LA

Напольный термоусадочный тоннель Hualian BS-6535LA предназначен для усадки пленки при упаковке продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, металлоизделий, косметики и другой продукции на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контролем температуры. В комплект поставки входит ленточный или роликовый конвейер (вариант конвейера уточняйте у наших менеджеров).
Доставка: в Быхов из Москвы

Датер Hualian MY-300A

Автоматический датер Hualian MY-300A используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для нанесения печати на упаковочные материалы. Модель оснащена регулировкой температуры и области печати, фотодатчиком, счетчиком готовых изделий и подвижной печатающей головкой, позволяющей продавливать дату. Для печати на картоне датер можно использовать без расходного материала. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов Hualian FR-1370LD

Роликовый запайщик пакетов Hualian FR-1370LD используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, металлоизделий, косметики и другой продукции. Модель оснащена регулировкой скорости конвейера, высоты запайщика и конвейера. Корпус выполнен из окрашенного металла. Дополнительные характеристики: Рабочая температура: от 0 до 300 °С Скорость запайки: от 0 до 10 м/мин.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian DZQ-500/2E 220В с опцией газонаполнения (нерж. сталь)

Вакуумный упаковщик Hualian DZQ-500/2E используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения и других непищевых продуктов. Модель оснащена модулем газонаполнения и колесами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian HVC-260T/1A (DZ-260/PD)

Вакуумный упаковщик Hualian HVC-260T/1A (DZ-260/PD) используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения. Модель оснащена сенсорной панелью управления. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Производительность: от 1 до 3 циклов/мин.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик лотков Hualian HTS-225 (187x137)

Ручной запайщик лотков Hualian HTS-225 используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для запечатывания пластиковых поддонов, лотков и контейнеров термосвариваемой пленкой. Модель оснащена съемной матрицей 187x137 мм, держателем пленки, регулировкой времени и температуры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian DZ-400/DC

Вакуумный упаковщик Hualian DZ-400/DC используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения. Модель оснащена колесами. Камера имеет форму чаши. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Количество запаивающих планок в камере: 1 Ширина шва: 10 мм Мощность запайки: 0,4 кВт Предельное вакуумное давление: 1 кПа Внутренние размеры
Доставка: в Быхов из Москвы

Этикетировщик Hualian HL-50

Полуавтоматический этикетировщик Hualian HL-50 используется на производственных площадках, предприятиях пищевой, фармацевтической, химической, косметической промышленности для нанесения самоклеющейся этикетки на круглую тару. Оператор помещает продукт на валики, затем закрывает упор и аппарат автоматически прокатывает, одновременно нанося этикетку на продукт. Валики оснащены электроприводом. Термопринтер в комплект поставки не входит и приобретается отдельно.
Доставка: в Быхов из Москвы

Дозатор поршневой Hualian PPF-50T

Настольный поршневой дозатор Hualian PPF-50T используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для порционного розлива в бутылки, стаканы, банки, ведра и другие емкости масел, соусов, кремов, гелей, эмульсий и других жидких и вязких продуктов. Модель оснащена загрузочным бункером и ножной педалью. Аппарат работает как в автоматическом режиме, так и от педали. Корпус и все детали выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Быхов из Москвы

Дозатор поршневой Hualian PPF-500T

Настольный поршневой дозатор Hualian PPF-500T используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для порционного розлива в бутылки, стаканы, банки, ведра и другие емкости масел, соусов, кремов, гелей, эмульсий и других жидких и вязких продуктов. Модель оснащена загрузочным бункером и ножной педалью. Аппарат работает как в автоматическом режиме, так и от педали. Корпус и все детали выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Быхов из Москвы

Термоусадочный тоннель Hualian BS-4525A 220В

Напольный термоусадочный тоннель Hualian BS-4525A предназначен для усадки пленки при упаковке продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, металлоизделий, косметики и другой продукции на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контролем температуры. В комплект поставки входит ленточный или роликовый конвейер (вариант конвейера уточняйте у наших менеджеров).
Доставка: в Быхов из Москвы

Дозатор поршневой Hualian PPF-1000T

Настольный поршневой дозатор Hualian PPF-1000T используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для порционного розлива в бутылки, стаканы, банки, ведра и другие емкости масел, соусов, кремов, гелей, эмульсий и других жидких и вязких продуктов. Модель оснащена загрузочным бункером и ножной педалью. Аппарат работает как в автоматическом режиме, так и от педали. Корпус и все детали выполнены из нержавеющей стали.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian DZ-400/2T нерж. сталь

Вакуумный упаковщик Hualian DZ-400/2T используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения и других непищевых продуктов. Модель оснащена электронной панелью управления с вакуумметром и регулировкой температуры и колесами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали, крышка – из прозрачного оргстекла.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковщик вакуумный Hualian DZ-500/2SB 220В нерж. сталь

Двухкамерный вакуумный упаковщик Hualian DZ-500/2SB используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в вакуум продуктов питания для увеличения срока хранения. Модель оснащена электронной панелью управления и колесами. Корпус и камера выполнены из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Производительность: от 1 до 3 циклов/мин.
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковочная машина Hualian DXDZ-250B

Горизонтальная упаковочная машина Hualian DXDZ-250B используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в пленку продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, металлоизделий, косметики и другой продукции. Модель оснащена сенсорной панелью управления с удобным интерфейсом и 2 способами упаковки: по заданной длине пакета через цифровой ввод данных или с использованием фотодатчика, который позволяет ориентировать
Доставка: в Быхов из Москвы

Упаковочная машина Hualian DXDZ-250D

Горизонтальная упаковочная машина Hualian DXDZ-250D используется на производственных площадках, предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли для упаковки в пленку продуктов питания, напитков, медицинских препаратов, металлоизделий, косметики и другой продукции. Модель оснащена сенсорной панелью управления с удобным интерфейсом и 2 способами упаковки: по заданной длине пакета через цифровой ввод данных или с использованием фотодатчика, который позволяет ориентировать
Доставка: в Быхов из Москвы
Конвертер валют