Вы смотрели:

Упаковочное оборудование CAS в Быхове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Упаковочное оборудование по выгодной цене в Быхове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров CAS вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Быхове. Если вы ищете Упаковочное оборудование CAS – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Запайщик лотков Cas CTP-320

Запайщик лотков CAS CTP 320 - новое решение в области упаковки готовых блюд! Запайщик лотков (трейсилер) CTP 320 позволяет герметично упаковывать в пластиковую тару готовую, замороженную или охлажденную продукцию. Применяется в торговых залах супермаркетов и магазинов, в цехах производства полуфабрикатов, горячих обедов. Также можно применять запайщик лотков CTP 320 для упаковки непищевых продуктов.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CEX-700P

Описание Автоматический горизонтальный запайщик пакетов CAS CEX-700P конвеерного типа используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена качественным нихромовым нагревательным элементом, модулями запайки и охлаждения, которые можно включить с помощью тумблеров с индикацией. Лента конвейера выполнена из высокопрочного материала.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CEX-700P

Горизонтальный конвейерный запайщик пакетов CAS CEX-700P используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 2 качественными нихромовыми нагревательными элементами, роликами запайки и охлаждения, которые можно включить с помощью тумблеров с индикацией. Лента конвейера выполнена из высокопрочного материала.
Доставка: в Быхов из Москвы

Аппарат термоупаковочный CAS CNW-460

Термоупаковочный аппарат CAS CNW-460 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковывания пищевых продуктов в поливинилхлоридную пленку. Модель позволяет легко и быстро размотать, обрезать пленку и аккуратно упаковать продукт. Оборудование оснащено встроенным термостатом и наружным расположением рулона. Корпус выполнен из нержавеющей стали, покрытие рабочего стола - из тефлона DUPONT.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CNT-300/2

Запайщик пакетов CAS CNT-300/2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 5 уровнями регулировки времени нагрева и высококачественной нихромовой нитью, обеспечивающей большее количество циклов нагрева. Корпус выполнен из ударопрочной авиационной пластмассы. Дополнительные характеристики: Температура нагрева: до 150 °С Внимание! На фото представлена аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Быхов из Москвы

Сшиватель пакетов Cas CNI-800/5

Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-800/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. принцип действия заключается в пропускании импульса электрического тока через нагреватель, который делает в пакете сварной шов. Импульс вырабатывается при нажатии педали. Предварительный прогрев не требуется: аппарат готов к работе сразу после подключения его к сети.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик лотков CAS CTP-320

Основные характеристики Применение для лотков Тип установки настольный Тип управления ручной Время запайки от 2 до 5 сек. Напряжение 220 В Мощность от 1.4 до 1.8 кВт Ширина 305 мм Глубина 350 мм Высота 280 мм Вес (без упаковки) 3 кг Страна-производитель Ю. Корея Описание Запайщик лотков CAS CTP-320 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного упаковывания пленкой материала PET 99% и Silica 1% в пластиковую тару готовую, замороженную, охлажденную или непищевую продукцию.
Доставка: в Быхов из Москвы

Аппарат термоупаковочный CAS СNW-520

Термоупаковочный аппарат CAS CNW-520 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковывания пищевых продуктов в поливинилхлоридную пленку. Модель позволяет легко и быстро размотать, обрезать пленку и аккуратно упаковать продукт. Оборудование оснащено встроенным термостатом и наружным расположением рулона. Корпус выполнен из нержавеющей стали, покрытие рабочего стола - из тефлона DUPONT.
Доставка: в Быхов из Москвы

Ручной сварщик пленки CAS CNT-300

Ручной сварщик пленки CAS CNT-300 OZ0CZ3304GCI0501
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик лотков CAS CTP-320

Запайщик лотков CAS CTP-320 используется на предприятиях общественного питания и торговли для герметичного упаковывания пленкой материала PET 99% и Silica 1% в пластиковую тару готовую, замороженную, охлажденную или непищевую продукцию. Модель оснащена автоматическим контролем температуры, встроенным ножом для обрезания плёнки не по контуру и запатентованной конструкцией нагревательного элемента.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CXP-400/5

Запайщик пакетов CAS CXP-400/5 77-00031929
Доставка: в Быхов из Москвы

POS терминал CAS APEXA G

Терминал CAS POS APEXA G OZ0PO8000GCI0505
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CNI-450/5

CNI сварщик импульсный механический Cварка ПВХ-пленки толщиной от 30 микрон до 0,6 мм Используется один или два (верхний, нижний) нагревательных элемента Обеспечивают надежный и красивый сварной шов Механическая педаль Допускают подключение маркирующего принтера Могут быть дооснащены дополнительной полкой Нихромовый нагревательный элемент поставляется из Европы Тефлоновое покрытие закупается у фирмы Дюпон и отличается повышенной прочностью и износостойкостью 7 уровней регулировки времени нагрева пленки
Доставка: в Быхов из Москвы

Сварщик пленки CAS CXP-400/5С

Сварщик пленки CAS CXP-400/5С OZ0CZ8404GCI0505
Доставка: в Быхов из Москвы

Аппарат термоупаковочный CAS CNW-460

Описание Термоупаковочный аппарат CAS CNW-460 используется на предприятиях общественного питания и торговли для упаковывания пищевых продуктов в поливинилхлоридную пленку. Модель позволяет легко и быстро размотать, обрезать пленку и аккуратно упаковать продукт. Оборудование оснащено встроенным термостатом и наружным расположением рулона. Корпус выполнен из нержавеющей стали, покрытие рабочего стола - из тефлона DUPONT.
Доставка: в Быхов из Москвы

Ручной сварщик пленки CAS CNT-200

Ручной сварщик пленки CAS CNT-200 OZ0CZ3204GCI0501
Доставка: в Быхов из Москвы

Горячий стол Cas CNW-460

термоупаковщики CAS CNW (горячие столы) Термоупаковщики CAS CNW предназначены для использования на производстве и в торговле. С их помощью можно легко и быстро упаковывать свежие продукты и полуфабрикаты в стрейч-пленку. Термоупаковщики CAS CNW отличаются простотой в использовании, безопасностью и высокой производительностью. Термоупаковщик CAS CNW сертифицирован Ростестом РФ и соответствует Европейским Нормам Безопасности для электрооборудования.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CXP-400/5

Описание Сшиватель пакетов CAS СXP-400/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки времени нагрева и высококачественной нихромовой нитью, обеспечивающей большее количество циклов нагрева. Корпус выполнен из ударопрочной авиационный пластмассы.
Доставка: в Быхов из Москвы

Сшиватель пакетов Cas CXP-300/2

Запайщик пакетов настольный механический Cas CXP-300/2 предназначен для сварки полимерных пакетов на предприятиях общественного питания и торговли. принцип действия заключается в пропускании электрического импульса через нагреватель, который делает в пакете сварной шов. Предварительный прогрев не требуется: аппарат готов к работе сразу после его подключения к сети. Аппарат может использоваться в бытовой сфере и в сфере торговли, однако не предназначен для использования в промышленности.
Доставка: в Быхов из Москвы

Горячий стол Cas CNW-520

Термоупаковщики CAS CNW (горячие столы) Термоупаковщики CAS CNW предназначены для использования на производстве и в торговле. С их помощью можно легко и быстро упаковывать свежие продукты и полуфабрикаты в стрейч-пленку. Термоупаковщики CAS CNW отличаются простотой в использовании, безопасностью и высокой производительностью. Термоупаковщик CAS CNW сертифицирован Ростестом РФ и соответствует Европейским Нормам Безопасности для электрооборудования.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS СXP-400/5C

Запайщик пакетов​ CAS CXP-200/2C используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки времени нагрева, высококачественной нихромовой нитью, обеспечивающей большее количество циклов нагрева, и резаком для пленки. Корпус выполнен из ударопрочной авиационной пластмассы. Дополнительные характеристики: Температура нагрева: до 150 °С Внимание!
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CNI-800/5

Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-800/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 7 уровнями регулировки времени нагрева, качественным нихромовым нагревательным элементом и механической педалью. Покрытие корпуса выполнено из тефлона.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CNT-400/2

Запайщик пакетов CAS CNT-400/2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 5 уровнями регулировки времени нагрева и высококачественной нихромовой нитью, обеспечивающей большее количество циклов нагрева. Корпус выполнен из ударопрочной авиационной пластмассы. Дополнительные характеристики: Температура нагрева: до 150 °С Внимание! На фото представлена аналогичная модель другого размера.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CXP-300/2

Запайщик пакетов CAS СXP-300/2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки времени нагрева и высококачественной нихромовой нитью, обеспечивающей большее количество циклов нагрева. Корпус выполнен из ударопрочной авиационной пластмассы. Дополнительные характеристики: Температура нагрева: до 150 °С Внимание! На фото представлена аналогичная модель другого размера с резаком.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CNT-200/2

Запайщик пакетов CAS CNT-200/2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 5 уровнями регулировки времени нагрева и высококачественной нихромовой нитью, обеспечивающей большее количество циклов нагрева. Корпус выполнен из ударопрочной авиационной пластмассы.
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CNI-800/5

CNI сварщик импульсный механический Cварка ПВХ-пленки толщиной от 30 микрон до 0,6 мм Используется один или два (верхний, нижний) нагревательных элемента Обеспечивают надежный и красивый сварной шов Механическая педаль Допускают подключение маркирующего принтера Могут быть дооснащены дополнительной полкой Нихромовый нагревательный элемент поставляется из Европы Тефлоновое покрытие закупается у фирмы Дюпон и отличается повышенной прочностью и износостойкостью 7 уровней регулировки времени нагрева пленки
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CXP-300/5C

Запайщик пакетов CAS СXP-300/5C используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 8 уровнями регулировки времени нагрева, высококачественной нихромовой нитью, обеспечивающей большее количество циклов нагрева, и резаком для пленки. Корпус выполнен из ударопрочной авиационной пластмассы. Дополнительные характеристики: Температура нагрева: до 150 °С Внимание!
Доставка: в Быхов из Москвы

Запайщик пакетов CAS CNI-600/5

Напольный механический запайщик пакетов CAS CNI-600/5 используется на предприятиях общественного питания и торговли для сварки полиэтиленовой, полипропиленовой и поливинилхлоридной пленки. Модель оснащена 7 уровнями регулировки времени нагрева, качественным нихромовым нагревательным элементом и механической педалью. Покрытие корпуса выполнено из тефлона.
Доставка: в Быхов из Москвы
Конвертер валют