Вы смотрели:

Офисные доски GBG в Быхове

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Офисные доски по выгодной цене в Быхове можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров GBG вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Быхове. Если вы ищете Интерактивные доски GBG – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на KUPI.TUT

Флипчарт GBG LFl 100x70 см

Магнитно-маркерные флипчарты GBG LFl 100x70 с лаковым покрытием в алюминиевом профиле удобны для презентаций и конференций. Флипчарты GBG предназначены для работ маркерами сухого стирания и размещения информации с помощью магнитов. Поверхность флипчатра GBG выполнена качественно, поэтому на ней отлично пишет маркер и не оставляет следов после стирания. Особенности флипчартов GBG При производстве флипчартов используется специально окрашенный лакированный металлический лист европейского производства толщиной
Доставка: в Быхов из Москвы

Флипчарт GBG LFlM 100x70 см

Магнитно-маркерные флипчарты GBG LFlM 100x70 с лаковым покрытием в алюминиевом профиле удобны для презентаций и конференций. Флипчарты GBG предназначены для работ маркерами сухого стирания и размещения информации с помощью магнитов. Поверхность флипчатра GBG выполнена качественно, поэтому на ней отлично пишет маркер и не оставляет следов после стирания. Особенности флипчартов GBG При производстве флипчартов используется специально окрашенный лакированный металлический лист европейского производства толщиной
Доставка: в Быхов из Москвы

Пробковая доска GBG SP 100x240 см

Пробковая доска в алюминиевой раме GBG SP 100x240 cм. Информационные пробковые доски GBG предназначены как для офиса, так и для домашнего использования. На поверхность информационных досок можно прикрепить различные бумажные материалы, такие как заметки, визитные карточки, фотокарточки и многое другое. Особенности пробковых досок GBG Поверхность доски выполнена таким образом, что отверстия в пробке закрываются сразу же после извлечения из нее кнопки. Такая технология позволяет дольше использовать доски.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG SM 100x200 см

Белая лаковая магнитно-маркерная доска в алюминиевой раме GBG SM 100x200 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG SM 100x200 Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG SE 60x90 см

Белая магнитно-маркерная доска с эмалевым покрытием в алюминиевой раме GBG SM 60x90 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG SM 90x120 см

Белая лаковая магнитно-маркерная доска в алюминиевой раме GBG SM 90x120 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG SM 90x120 Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Флипчарт GBG SFlM 100x70 см

Магнитно-маркерные флипчарты GBG SFlM 100x70 с лаковым покрытием в алюминиевом профиле удобны для презентаций и конференций. Флипчарты GBG предназначены для работ маркерами сухого стирания и размещения информации с помощью магнитов. Поверхность флипчатра GBG выполнена качественно, поэтому на ней отлично пишет маркер и не оставляет следов после стирания. Особенности флипчартов GBG При производстве флипчартов используется специально окрашенный лакированный металлический лист европейского производства толщиной
Доставка: в Быхов из Москвы

Подставка-мольберт для досок GBG SMb

GBG SMb — простая и удобная подставка-мольберт для досок и флипчартов. Габариты собранной подставки-мольберта: Основание в собранном состоянии: 72 см; Высота в собранном состоянии: 140 см. Размеры устанавливаемых досок: Глубина доски: до 1,65 см; Высота доски: от 60 до 120 см; Вес доски: до 6 кг.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG SE 100x180 см

Белая магнитно-маркерная доска с эмалевым покрытием в алюминиевой раме GBG SM 100x180 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG SE 100x150 см

Белая магнитно-маркерная доска с эмалевым покрытием в алюминиевой раме GBG SM 100x150 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG SE 90x120 см

Белая магнитно-маркерная доска с эмалевым покрытием в алюминиевой раме GBG SM 90x120 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG LM 100x150 см

Белая лаковая магнитно-маркерная доска в алюминиевой раме GBG LM 100x150 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG LM 100x150 cм Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG Slim 90x120 см

Белая лаковая магнитно-маркерная доска в алюминиевой раме GBG Slim 90x120 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG SM 100x150 см

Белая лаковая магнитно-маркерная доска в алюминиевой раме GBG SM 100x150 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG SM 100x150 Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Флипчарт GBG SFl+ 100x70 см

Магнитно-маркерные флипчарты GBG SFl + 100x70 (с боковыми планками) с лаковым покрытием в алюминиевом профиле удобны для презентаций и конференций. Флипчарты GBG предназначены для работ маркерами сухого стирания и размещения информации с помощью магнитов. Поверхность флипчатра GBG выполнена качественно, поэтому на ней отлично пишет маркер и не оставляет следов после стирания.
Доставка: в Быхов из Москвы

Флипчарт GBG SFl 100x70 см

Магнитно-маркерные флипчарты GBG SFl 100x70 с лаковым покрытием в алюминиевом профиле удобны для презентаций и конференций. Флипчарты GBG предназначены для работ маркерами сухого стирания и размещения информации с помощью магнитов. Поверхность флипчатра GBG выполнена качественно, поэтому на ней отлично пишет маркер и не оставляет следов после стирания. Особенности флипчартов GBG При производстве флипчартов используется специально окрашенный лакированный металлический лист европейского производства толщиной
Доставка: в Быхов из Москвы

Пробковая доска GBG SP 100x150 см

Пробковая доска в алюминиевой раме GBG SP 100x150 cм. Информационные пробковые доски GBG предназначены как для офиса, так и для домашнего использования. На поверхность информационных досок можно прикрепить различные бумажные материалы, такие как заметки, визитные карточки, фотокарточки и многое другое. Особенности пробковых досок GBG SP 100x150 Поверхность доски выполнена таким образом, что отверстия в пробке закрываются сразу же после извлечения из нее кнопки.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG LM 90x120 см

Белая лаковая магнитно-маркерная доска в алюминиевой раме GBG LM 90x120 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG LM 90x120 cм Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Пробковая доска GBG SP 100x180 см

Пробковая доска в алюминиевой раме GBG SP 100x180 cм. Информационные пробковые доски GBG предназначены как для офиса, так и для домашнего использования. На поверхность информационных досок можно прикрепить различные бумажные материалы, такие как заметки, визитные карточки, фотокарточки и многое другое. Особенности пробковых досок GBG SP 100x180 Поверхность доски выполнена таким образом, что отверстия в пробке закрываются сразу же после извлечения из нее кнопки.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG SM 60x90 см

Белая лаковая магнитно-маркерная доска в алюминиевой раме GBG SM 60x90 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Магнитно-маркерная доска GBG SM 100x180 см

Белая лаковая магнитно-маркерная доска в алюминиевой раме GBG SM 100x180 cм. Магнитно-маркерные доски GBG предназначены для работы маркерами сухого стирания и магнитами. Поверхность доски выполнена из качественных материалов, которые позволяют с легкостью рисовать маркерами и стирать их без следов. Свойства досок GBG SM 100x180 Для покрытия магнитно-маркерных досок используется анодированный алюминиевый профиль и специально окрашенный металлический лист. Стильный изящный дизайн.
Доставка: в Быхов из Москвы

Пробковая доска GBG SP 90x120 см

Пробковая доска в алюминиевой раме GBG SP 90x120 cм. Информационные пробковые доски GBG предназначены как для офиса, так и для домашнего использования. На поверхность информационных досок можно прикрепить различные бумажные материалы, такие как заметки, визитные карточки, фотокарточки и многое другое. Особенности пробковых досок GBG SP 90x120 Поверхность доски выполнена таким образом, что отверстия в пробке закрываются сразу же после извлечения из нее кнопки.
Доставка: в Быхов из Москвы
Конвертер валют